Crostini al patè di olive taggiasche

Ist es nicht schön, wenn im Sommer unerwartet Freunde vorbeischauen und man im Garten sitzen kann! Aber oh Schreck, was kann ich anbieten? Wer Olivenöl, Patè und Brot im Haus hat, zaubert im Handumdrehen ein paar leckere Crostini zum Apéro.

Im Handumdrehen: Crostini mit Olivenpaste

Für 4 Personen brauchst du:

  • ca. 100 g Eterno Patè
  • ca. 1 EL Eterno Olivenöl
  • 8 Scheiben Brot nach Wahl (ca. 190 g)

Und so wirds gemacht:

Brotscheiben mit Öl bestreichen, in einer beschichteten Bratpfanne beidseitig etwa eine Minute anrösten, mit Patè bestreichen, mit Rosmarin, Peterli oder Olive garnieren – fertig.

Eterno Olivenprodukte | 100% italiano

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.